UA Radio Control Racing ZONE

укр eng рус
форуми | YouTube | блог | спільноти | архіви | пошук | про проект | посилання | хто є хто | календар

Ім'я: Пароль: Забули пароль ? +РЕЄСТРАЦІЯ [?]


перелік тем поновити прикріплені файли (1) [?]

Форум: Дорожні - Тип теми: (Топик) - Автор: NoVa [пвт]
SUBJ: ДТМ 10 Нитро . Ваши отзывы о моделях?

NoVa email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Всем 19/5/2010 11:21 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
ДТМ 10 Нитро . Ваши отзывы о моделях?

хотелось бы услышать отзывы владельсев ДТМ 10 о своих моделях.
+ и - , думаю многим будет интересно и полезно.

Любые модели за разумные деньги.

Vadik email
Відгуки:4 100%
Кому:Всем 31/5/2010 4:49 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Владею моделью Spirit 982 pro kit от фирмы EDAM. Взялся собирать kit другому человеку, но уже к середине работы над моделью она мне уже начала нравиться качеством материала (пластик,крепёж и т.д.) и простотой конструкции,чем очень напоминала мне модели фирмы X-RAY,чьим поклонником я являюсь и с большим удовольствием приобрёл бы себе NT1! Но цена и, самое главное, поддержка запчастями меня полностью склонили к EDAM. В общем, к концу сборки модели, она уже стала моей! Но ещё при сборке машины я заметил 4 существенных конструкторских недостатка-слабые места в этой модели. Один из этих недостатков я устранил ещё при сборке модели,а три других дали уже знать о себе при первых же заездах!
Слабые места:
- тонкая верхняя дека в районе рулевой машинки.
- "сопливый",плохо защищенный контейнер для приёмника,включая и закрытый бокс. Кстати,для закрытого бокса нужна другая верхняя дека (SJ00050)
- крепление верхних задних рычагов консольное, в виде "рожек", одно из которых оторвало при первом ударе в заднее колесо. Изготовил из кабона и установил бабочку, аналогичную X-RAYевской.
- пластиковое крепление верхних передних рычагов, позже заменил на алл.
Впоследствии заказал и установил все обционные детали.
В целом - моделью доволен.
P.S. Передние рычаги от Spirit подошли на модель X-RAY FK05 !!!

Metr email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:6 100%
Кому:Vadik 31/5/2010 2:26 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
На фирме Edam считают достойным конкурентом X-RAY по пластику, у всех остальных моделей проблемы с пластмасой! (Мнение фирмы)

http://edamracing.blogspot.com/2010/05/jesse-dav ... alia-breaking.html
blue car is edam
Jesse Davis going to the world championship in Texas, USA July
we are 100% with our car
100% confident
and you know how good Spirit is, that i dont need to explain
best plastic and alu materials on the market
only brand we think is good enough is X-ray

EDAM Racing "F2 Razor" "DTM Spirit"
NandaRacing "NRB3"
www.rc.dn.ua


Kruz emailКому:Metr 1/6/2010 8:03 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
я не спец по пластмассе но думаю высказанное мнение немного не того.
выходит что только Едам и Хрей знают как делать.
А тогда вопрос Мюген, Серпент, Шепард, Киоша и Мотоника что детский сад?
Ведь у каждой из этих компаний огромный опыт, громкие победы, известность и стабильность продаж моделей.

Извините но мне не верится в это утверждение Едама.

Дима
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:1 100%
Кому:Kruz 1/6/2010 8:52 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn

А кто еще может дать отзыв о своей модели? А то дискуссия потихоньку перерастает в рекламу продукции Едам.

________________
- asso 12R5
- 1/16 Brushless 4WD Mini Rally - Extreme Edition
- 3Racing Sakura Zero-S
- enRoute JXR V2 cs 2.0
- Mugen MBX5R electro

Spektrum DX3S 2.4 GHz
   


Kruz emailКому:Дима 1/6/2010 9:19 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Ну отзывы есть и довольно аргументированные.
МЕТР не рекламирует он всего лишь процитировал.

Но слова ЕДАМА как мне кажется всего лишь рекламный ход.

skyline email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:10 100%
Кому:Kruz 3/6/2010 5:48 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Может немного не по теме отвечу. У всех моделей багги фирмы офна очень хороший пластик и машина в стоковом варианте способна дать прикурить именитым заделаным багам

Metr email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:6 100%
Кому:skyline 9/6/2010 10:44 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Но обсуждение идет именно On roud и 1/10 ДТМ, а не баги. Фирм по багги уже как грязи! И все почти именитые. Хочеш быть первым, не в модели проблема, а в том кто управляет ей.

EDAM Racing "F2 Razor" "DTM Spirit"
NandaRacing "NRB3"
www.rc.dn.ua


skyline email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:10 100%
Кому:Metr 14/6/2010 5:07 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Хочеш быть первым, не в модели проблема, а в том кто управляет ей.



Я не согласен!! Многое решает модель

Дима
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:1 100%
Кому:skyline 14/6/2010 9:34 PM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Кто может написать по сути?
Про юзание своей шаськи ДТМ 1/10 нитро?

________________
- asso 12R5
- 1/16 Brushless 4WD Mini Rally - Extreme Edition
- 3Racing Sakura Zero-S
- enRoute JXR V2 cs 2.0
- Mugen MBX5R electro

Spektrum DX3S 2.4 GHz
   


VovkaTop email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Кому:Дима 9/3/2013 1:55 AM | 1 | # | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
Впервые сталкиваюсь с нитрометановой моделью,
1 Очень много люфтов на подшипниках, Избавится можно, занимаюсь эти.
2 Непонятное даже глупое сведение задних колёс, Меня не устраивает этот прикол.

Мы сами строим свое Счастье.

Клікнути для збільшення:
imgp3858.jpg




Незареєстровані користувачі не можуть брати участі в спілкуванні.
РЕЄСТРАЦІЯ

час роботи скрипта: 0.04 секунд

Персональный счетчик статистики
  moto.kiev.ua topgun.org.ua rcracing.com.ua