UA Radio Control Racing ZONE

укр eng рус
форуми | YouTube | блог | спільноти | архіви | пошук | про проект | посилання | хто є хто | календар

Ім'я: Пароль: Забули пароль ? +РЕЄСТРАЦІЯ [?]


перелік тем поновити прикріплені файли (15) [?]

Форум: Національна українська федерація автомодельного спорту - Тип теми: (Топик) - Автор: качур [пвт]
SUBJ: Рейдерство или внимание провокация!

качур email
Якщо кликнути можна побачити фото повністю
Відгуки:7 100%
Кому:Всем 14/11/2016 8:17 AM | в LiveJournal в FaceBook сохранить ВКонтакте LinkedIn
"Привет. пришла на почту фигня, дай свою почту перешлю. все никак романенко не угомониться?"
Подобные сообщения пришли ко мне в "личку" на Форуме и ФБ. Хочу прояснить ситуацию.

Уважаемые коллеги!
На днях очень многие из вас получили на почту две агитки, которые состряпаны главой комитета трассовых автомоделей Романенком С.В. и с его подачи «кандидатом в президенты».
Это можно расценивать как попытку переворота в нашей организации. Используя клевету и наветы на деятельность организации, изолировав полностью спортсменов-трассовиков от деятельности организации в целом (ни одного раза никто из трассовиков не участвовал ни в каких общих мероприятиях – создал «Северную Корею»), не допуская никакого публичного обсуждения вопросов спорта в своем направлении – Романенко решил захватить власть в созданной и функционирующей организации – по другому - осуществить рейдерский захват.
Рассказывая, что «радисты» забрали все деньги, которые якобы были выделены на ВЕСЬ спорт такой организацией как УДЦПО (в реальности по ходатайству Федерации для участия в соревнованиях в Одессе на «Чайке» УДЦПО (от МинОсвиты) приобрела путевки 11 лучшим автомоделистам – «радистам» (юношам), рассказывая, что в у нас идет «гражданская война» между комитетами (в точь как информируют народ в «Северной Корее»), Романенко пытается посеять раздор в нашей организации.
По присланным «агиткам» :
- «письмо от федерации». Романенко видать не знает, что Постановлением КабМина №1242 подпись на фирменном бланке организации может поставить только глава организации или его зам. Никакие зав.отделами (в нашем случае – главы комитетов) право подписи не имеют. Печать, которой завладел Романенко якобы для того, чтобы «отметить командировки» ставится только на подпись главы организации. Письмо централизовано регистрируется. В данном случае то, что прислал т.н. глава комитета – полная чушь.
- «Программа кандидата в президенты». Очень жаль, что спортсмен из Чернигова повелся на рассказы Романенка, и не узнал как все происходит в настоящем.
по п.1. «відновити рівність між напрямками...» ? У нас все комитеты развиваются самостоятельно, никто из одних комитетов никогда не вмешивается в работу других, и никто не претендует на средства других. Сплошной популизм!
по п.2. Президент «каждый раз з різних напрямків»… Президент должен знать работу, и выполнять ее. А сидеть где-то и руководить откуда-то «пойди туда и занеси то...»… а далее комментарии по п.1.
по п.3. Ну это пункт лично против меня… пусть Качур сидит и помалкивает… коль мы разрешим ему работать секретарем … пусть «зановотує наші думки»!
по п.4. А кто-же если не Правление должно утверждать глав комитетов? Мы уже прекрасно увидели деятельность романенка (создал в направлении подобие «Северной Кореи»).
по п.5. Если посмотреть календарный план на 2016 год, то почти 1/3 часть соревнований для «юнаків та юніорів» … В феврале директор УДЦПО Шкура уже ходил в Минмолодьспорт, где требовал, чтобы соревнования его календарного плана проводила Федерация за свои же деньги. Там ему ответили, что у нас достаточно проводится соревнований для «юнаків та юніорів», и обязывать кого-либо проводить что-либо сверху никто не будет.
Если при нынешнем руководстве УДЦПО мы не имеем желания сотрудничать с головной организацией (читай Шкура и Романенко), то мы прекрасно сотрудничаем с областными и городскими организациями внешкольного образования.
Романенко, который всю жизнь пробездельничал, вспомнил о приближающейся пенсии, и пошел в услужение амбициозному и некомпетентному директору УДЦПО (танцору). Все его потуги – это ничто иное как попытка выслужиться, и подчинить автомодельный спорт своему «керівнику». Ранее этот «керівник» также пытался подчинить картинг своим интересам

Очень жаль, повторюсь, что известный спортсмен поддался на такую провокацию. Это результат полной изоляции работы комитета трассовых моделей.
С уважением,
В.Качур, Исполнительный директор Национальной украинской федерации автомодельного спорта

P.S. такие "агитки" романенко разослал всем моим друзьям по ФБ. Даже тем, которые вообще не имеют отношение в автомодельному спорту...

С УВАЖЕНИЕМ,
Виктор В.Качур
Клікнути для збільшення:
Выбори2016+лист.jpg


[Пост змінено: 14/11/2016 14:07:41 - 12 годин 38 хвилин тому]

час роботи скрипта: 0.11 секунд

Персональный счетчик статистики
  moto.kiev.ua topgun.org.ua rcracing.com.ua